il Giappone in Italia
Cibi vegetariani
30.09.2015 00:23Ecco 10 cibi per chi vuole mangiare vegetariano in Giappone.
Ordinate queste cose e non avrete nessun problema rispettando le vostre scelte:
Mochi: sono delle "palline" a base di riso, che possono trovarsi grigliati (kirimochi) o fritti (agedashimochi)
Nasu: sono le melanzane, cotte in molti modi, spesso davvero deliziosi, compresa la tempura
Kushimono: comprendono le radici di loto (renkon), funghi, pepe verde e altri vegetali
Tsukemono: sono i sottaceti
Daikon: è una radice molto usata in cucina in Giappone e cotta in diversi modi
Name: con tale termine vengono indicati i legumi, come i fagioli di soia (edamame), fagioli neri dolci (kuromame), i fagioli rossi dolci (azuki), ecc.
Nori: è un'alga molto utilizzata e davvero buona
Tofu: è il formaggio di soia, diffusissimo in Giappone
Kinpira: è un metodo di cottura delle verdure e altri cibi giapponesi (radici, carote, alghe, tofu, ecc.)
Riso: diffusissimo anch'esso in Giappone, dove spesso sostituisce il pane
(fonte: RocketNews24)
—————